Aller au contenu
LYCÉE FRANCOIS RABELAIS DOUAI
Menu
ACCUEIL
BIENVENUE
ACTUALITÉS
Accès
Le personnel
FORMATIONS
CAP
Production et Service en Restauration (PSR)
Equipier Polyvalent du Commerce (EPC)
UFA
BAC PRO
Métiers de l’Accueil (MA)
Bac pro Métiers du commerce et de la vente option A animation et gestion de l’espace commercial (MCVA)
Seconde GATL (Gestion Administration Transport Logistique)
AGOrA (Assistance de Gestion des Organisations et de leurs relations Administratives)
2nde Métiers de l’Hôtellerie et de la Restauration
Hôtellerie-Restauration
Organisation du Transport de Marchandises (OTM)
Bac pro Métiers du commerce et de la vente option B prospection clientèle et valorisation de l’offre commerciale (MCVB)
PROJETS PÉDA.
Projet Bafoussam
Projet Mini entreprise MBPUS
Projet Plaquette lycée
Projet Science Po
Projet Mini entreprise Create&Déco
Projet eTwinning
NÖEL HEUREUX AVEC EUX
TALENTS RABELAISIENS
SECTIONS EUROPÉENNES & MOBILITÉS ERASMUS+
SECTION EUROPÉENE ANGLAIS
SECTION EUROPÉENE ITALIEN
ERAMUS+ NORVÈGE
ERASMUS+ ITALIE
RESTAURANT LA DEVINIERE
SORTIES PÉDAGOGIQUES
PLATEFORME PFMP – RELATIONS ÉCOLE/ENTREPRISES
Infos profs/élèves/parents
Interventions Extérieures
PRONOTE & ENT
CVL
ÉCO DÉLÉGUÉS
CDI
Equipier Polyvalent du Commerce (EPC)
En construction
Catégories
Catégories
Sélectionner une catégorie
ACTUALITÉS (18)
CDI (4)
ERAMUS+ NORVÈGE (3)
ERASMUS+ ITALIE (2)
SECTION EUROPÉENE ANGLAIS (2)
SECTION EUROPÉENE ITALIEN (2)
TP BIOTECHNOLOGIE (11)
TRANSPORT (5)
Archives
décembre 2022
août 2022
juillet 2022
mai 2022
janvier 2022
novembre 2021
septembre 2021
juin 2021
avril 2021
janvier 2021
décembre 2020
novembre 2020
octobre 2020
septembre 2020
juillet 2020
mars 2018
Connexion
Identifiant
Mot de passe
Se souvenir de moi
Articles récents
Sécurité routière 2022-2023
RENTRÉE DES CLASSES 2022
LISTES DES FOURNITURES NECESSAIRES RENTRÉE 2022
Projet eTwinning
Monsieur BRIEUX très investi pour la sécurité routière de nos jeunes Rabelaisiens !
Méta
Connexion
Flux des publications
Flux des commentaires
Site de WordPress-FR
octobre 2023
L
M
M
J
V
S
D
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
« Déc
ACCUEIL
▼
BIENVENUE
▼
ACTUALITÉS
Accès
Le personnel
FORMATIONS
▼
CAP
▼
Production et Service en Restauration (PSR)
Equipier Polyvalent du Commerce (EPC)
UFA
BAC PRO
▼
Métiers de l’Accueil (MA)
Bac pro Métiers du commerce et de la vente option A animation et gestion de l’espace commercial (MCVA)
Seconde GATL (Gestion Administration Transport Logistique)
AGOrA (Assistance de Gestion des Organisations et de leurs relations Administratives)
2nde Métiers de l’Hôtellerie et de la Restauration
Hôtellerie-Restauration
Organisation du Transport de Marchandises (OTM)
Bac pro Métiers du commerce et de la vente option B prospection clientèle et valorisation de l’offre commerciale (MCVB)
PROJETS PÉDA.
▼
Projet Bafoussam
Projet Mini entreprise MBPUS
Projet Plaquette lycée
Projet Science Po
Projet Mini entreprise Create&Déco
Projet eTwinning
NÖEL HEUREUX AVEC EUX
TALENTS RABELAISIENS
SECTIONS EUROPÉENNES & MOBILITÉS ERASMUS+
▼
SECTION EUROPÉENE ANGLAIS
SECTION EUROPÉENE ITALIEN
ERAMUS+ NORVÈGE
ERASMUS+ ITALIE
RESTAURANT LA DEVINIERE
SORTIES PÉDAGOGIQUES
PLATEFORME PFMP – RELATIONS ÉCOLE/ENTREPRISES
▼
Infos profs/élèves/parents
Interventions Extérieures
PRONOTE & ENT
CVL
ÉCO DÉLÉGUÉS
CDI